Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Приехала доставка из магазина Sephora

Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :)




Как водится, наложили всякого. Образцы ароматов я тоже люблю. Но в магазине дают больше и примерно на твой вкус, а при онлайн-заказе что ни попадя. Ладно, дареному слону в хобот не дуют, спасибо, попробую.




Парфюмерная вода HERMES L'ombre des Merveilles. Написано древесный восточный аромат. Обычно мне такое не нравится, слишком тяжело и душно для меня. Однако цветовая гамма голубая, что ассоциируется с небом, морем и свежестью. Интересно.




Сыворотка, крем, какая-то пудра и парный аромат от Kenzo. Не люблю, когда кладут мужскую парфюмерию, мне ее некуда девать, всегда выбрасываю. Erborian - корейская косметика. Хотя смотрю написано Париж-Сеул. Сефора и Иль де Ботэ очень продвигают этот бренд, я еще с ним не знакома.




Escentric 05 описывается, как счастье и радость. Про Molecules я уже писала, это не туалетная вода в привычном понимании, это молекулы, которые звучат на каждом человеке по разному. Escentric 05 - самый новый аромат из линейки. Я хотела приобрести его во время прошлой акции, но не было в наличии. И вот теперь заветный флакон мой!




Hermetica - коллекция молекулярных ароматов, полученных с применением методов алхимии. Здесь тоже используется связь парфюмерии и естественного аромата кожи. Девушка-консультант в магазине просто показывала мне интересные новинки. Нанесла мне на запястье, и я ушла. Это был JADE888. С тех пор я потеряла покой, как мне хотелось им обладать.




Безалкогольная формула, спирта нет. Это позволяет сразу же раскрыть сердце аромата.

"Зеленый и ароматический, JADE888 вызывает в воображении картины непроходимых диких джунглей Амазонки в зарослях плотной листвы и туго переплетенных лиан. Мягкий зеленый аромат соткан из нот экстракта имбиря, молекул ландыша и зеленых молекул мускуса."

У меня нет подобных ассоциаций, ничего такого не возникает. Но аромат ПРЕКРАСЕН. Это лучшее за последние годы.




У меня еще целый мешок образцов, которые мне надавала в прошлый раз девушка-консультант. Спасибо ей за возможность познакомиться с новыми ароматами. Парфюмерия - это особый мир, ведь ароматы воздействуют на мозг и меняют восприятие.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Как укрепить ногти, мой опыт

    Несколько раз делала в салоне такую процедуру, очень понравился эффект. Подсмотрела, как называется средство, сфотографировала коробочку. Купила,…

  • Парфюм со странным названием

    Давно не заходила в парфюмерные магазины. Последний раз туалетную воду покупала в Duty Free. Но в этом году как-то сразу не задалось. А тут в Sephora…

  • Впервые за полгода накрасила ногти

    ПОЛГОДА БЕЗ ЛАКА. Со мной такого не бывало лет двадцать, а то и больше. Как-то само собой получилось. Вернулась из Франкфурта в конце февраля, а…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments