Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Поучаствовала в велоквесте

Массовые мероприятия нынче не проводятся. Вместо осеннего велофестиваля устроили велоквест.




Для участия требовался только смартфон с интернетом, велосипед и компания единомышленников. В команду можно было зарегистрировать от 1 до 4 человек. Нас получилось двое. Если нет своего велосипеда, можно взять у Велобайка в любой точке проката. Начать тоже можно с любой точки и пройти квест в любое время до 20:00. Я готовилась, у меня даже сережки тематические :)




Предлагалось несколько маршрутов на выбор: профессиональный "От Москва-сити до Воробьевых гор", любительский "По бульварам столицы", а также партнерские маршруты от сети спортивных магазинов "Кант" и фитнесклубов "X-fit", но я с ними так и не разобралась. Вопросы были примерно такие:






На Мясницкой улице, недалеко от станции метро Чистые пруды, есть красный Porsche. Его внешний вид не такой, как мы привыкли видеть. Нужно было найти номер шасси.






Всего было 20 вопросов. Начислялось по 1 баллу за каждый правильный ответ. Дополнительные очки давали за фото в точках со спецзаданием. Плюс 1 балл за каждый велосипед Велобайк в команде.




Вопрос с лошадиными головами оказался самым сложным. Кто может сказать, сколько их там? Вот и я не знала. Ответили на все вопросы, это задание оставили на самый конец. Приехали считать, а там аншлаг, куча велосипедистов и обычные прохожие с удивленными взглядами, которые не в теме :)




В целом мне понравилось. Даже ОЧЕНЬ понравилось. Обожаю такие развлечения. Во-первых, на велосипеде, во-вторых, мозговой штурм. А теперь самое главное: МЫ ЗАНЯЛИ 4 МЕСТО! По официальной информации участвовала почти тысяча разных команд. В списке любителей как минимум 150. Обещали награждение на следующий день, в итоге обработка результатов заняла гораздо больше времени. Меня ждет приз, УРА!!!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, велопарад
Subscribe

Posts from This Journal “велопарад” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments