Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

События прошедшей недели: Перекресток, Макдоналдс, Европолис

Закрыли Перекресток на Большой Полянке. А все потому, что работники и посетители были без масок :(




В Макдоналдсе, если покупаешь в экспресс-окне с улицы, теперь выдают такой листок. Я схватила утром и побежала, потом рассмотрела на работе. Это что, их тоже обязали снабжать покупателей макулатурой? Большинство людей эти бумажки просто оставляют там же, на прилавке.








Пару недель назад в Европолисе раскурочили главный вход. Решили поменять эскалатор. В результате посетителям приходится подниматься по лестнице, а этажи такие высокие. Наконец эскалатор установили. Такой праздничный, с красными перилами. Обещают запустить 3 октября. Ремонт в торговом центре идет больше года, конца и края не видно.




Что касается Перекрестка, я не понимаю, почему именно он попал под раздачу. В других магазинах покупатели также ходят без масок. Их все тоже постепенно закроют? В Фэйсбуке сказали, что вроде на 90 дней.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments