Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Нашла Делириум Ред в супермаркете МЕТРО

Сейчас же Октоберфест. Зарулила в тематический отдел, посмотреть ассортимент и действующие акции. А там Делириум Ред!




Впервые я попробовала Делириум Ред около месяца назад, он запал мне в душу. Это фруктовый эль, который не похож на традиционный ламбик. Он менее сладкий и более крепкий. Однако крепость не чувствуется, пока вы не встанете с места :)




Пьется очень хорошо. Это одно из моих открытий за последнее время. Бутылка 0.33 л по акции - 219 рублей, большая - 599 рублей. Есть еще Delirium Tremens, которое на заглавной фотографии, тоже со слоном. Взяла попробовать.




Октоберфест в этом году отмечается с 19 сентября до позднего вечера 4 октября. Если есть желание отпраздновать, успеете. Но в семейном кругу или с друзьями, Германия в этом году недоступна, сами понимаете почему. Здесь мое внимание привлекла этикетка, прием маркетологов сработал. Но пиво не взяла, простите))




Итальянское пиво Peroni, это основной бренд в Италии. Компания стала популярна благодаря вот этому светлому лагеру Nastro Azzurro. Его варят по рецепту XIX века. Бутылочка небольшая из тонкого стекла, стоит 99 рублей, почему бы не попробовать. Вкус разочаровал. Совершенно обычное, ничем не примечательное пиво, если не сказать больше.




В МЕТРО постоянно разные акции на вино, то на итальянские вина, то на игристые, то "коробкой дешевле". У Кастийо де Фуэндехалон упаковка оригинальная, симпатичный презент, если идешь в гости. Жаль, мне не надо.




Этот продукт меня удивил. Яйца куриные пищевые столовые от кур бесклеточного содержания. Впервые такое вижу.




А что, реально такая надпись на коробке является стимулом для покупки именно этих яиц?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments