Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Штрафы за отсутствие масок в общественных местах

В Москве снова стали везде требовать маски. Без них отказываются обслуживать в магазинах, а на входе в метро стоит специально обученный человек и напоминает о необходимости надеть ИСЗ. Говорят, даже в вагонах появились контролеры, но я пока не видела. Тем не менее, штраф за нахождение без маски в общественном транспорте составляет 5000 рублей. Ниже, чем штрафы в других странах.




turkey

oae

france

germany

britain

italy

spain

usa


Люди разделились на две группы: одни считают, что ношение масок поможет замедлить распространение вируса, другие принципиально их не носят и делают вид, что происходящее в мире их не касается. Градус напряжения между замасочниками и антимасочниками растет по всему миру. Раньше споры шли в интернете, теперь противостояние перешло в реальную жизнь. Все чаще происходят драки из-за средств защиты.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal