Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Макияж для Хэллоуина

Это уже скорее фэйс-арт. Ошарашивает и привлекает к себе внимание, не правда ли? Пока разберешься, что у нее там где)))))




Ниже еще три варианта. Черпайте вдохновение, экспериментируйте.








Sephora прислала рассылку с идеями для макияжа на Хэллоин. Красиво до жути! Ниже три быстрых варианта: зашитый рот, викинг и перевернутая бровь.











Более сложные образы от экспертов марок: вампир от визажистов Sephora, ночной хищник от Urban Decay и кровавый взгляд от Make Up For Ever










Нашла свои старые фотографии. Это Хэллоуин 2004 года в клубе НЭО. До Хайди Клум далеко. Кем она только не наряжалась, и богиней Кали, и вороной, и роботом, и даже трупом!




Отмечаете?
Можно не наряжаться и не праздновать, но избежать всей этой вакханалии все равно не получается. В какой магазин или кафе не зайди, повсюду тыквы, паутина и скелеты. Бу.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments