Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новогодние товары в МЕТРО Кэш энд Керри

Они мне тут опять прислали бонусов, пришлось идти. Как обычно, у входа расположены сезонные товары, начинается предновогоднее безумство. Полно елочных игрушек и украшений, вина и шампанского. Продаются талисманы 2021 года. Следующий год кого, знаете?




Покровитель следующего года - Белый Металлический Бык. Это сильное, трудолюбивое и уверенное в себе животное. Такое степенное и благородное. Металл придает еще большей крепости, стойкости и надежности. Честно говоря, не люблю такие сувениры. Их часто дарят коллеги, потом фигурка стоит перед компьютером, собирает пыль и раздражает. В конце года отправляется на свалку. Признаюсь, я не выдерживаю и избавляюсь почти сразу. Не люблю хлам на рабочем месте.




Снеговики, санта клаусы, гномы, олени и прочие зверушки. Полки ломятся от новогодней атрибутики. Цены немного возвращают на землю. Но в целом красиво.








Деревянная елочная игрушка в форме елочки. Извините за каламбур. Оригинальная. На следующей фотографии птичка. Издалека сзади похожа на хомяка)))))




Меховое сердце. Интересно, какие нынче тенденции? Несколько лет назад внезапно все стали наряжать елки бантами и розами. Помню, были в моде одноцветные елочные украшения. Тренд этой зимы еще не поняла. Многие магазины не заморачиваются и устанавливают прошлогодние елки.




Ручная роспись. Наверное, прикольно подарить такой шар своему парикмахеру. Это герой какого-то мультфильма?




Не новогоднее, но не смогла пройти мимо. Наполнитель для кошачьего туалета Си Си Кэт. Просто короли нейминга!))




До Нового года осталось 39 дней. В этом году достаточно странные ощущения.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: metro-cc, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “metro-cc” Tag

  • Декабрь - время штолленов

    Традиционный рождественский кекс из Германии. Классическим считается с изюмом и цукатами. Бывает с маком и орехами. Я бы предпочла с марципановой…

  • Нашла Делириум Ред в супермаркете МЕТРО

    Сейчас же Октоберфест. Зарулила в тематический отдел, посмотреть ассортимент и действующие акции. А там Делириум Ред! Впервые я попробовала…

  • Приколы Метро Кэш & Керри

    Бывает ходишь по супермаркету, на глаза попадается что-нибудь забавное. То яйца в бутылке, то еще что-нибудь. Вот, например, дайкон Саша. Так и…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments