Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Забавные вывески, креатив зашкаливает :)

Иногда встречается такое, от чего невольно улыбаешься. Вот, например, бутик часовых ремешков. Бутик. Часовых. Ремешков. Фото сделано на Большой Якиманке.




Типография "Вчера надо". Люди понимают, что такое СРОЧНО. Я даже перешла дорогу, чтобы убедиться, что зрение меня не подвело :)






Шаурмячная на Красносельской. Слюшай, дарагой, вкусный шаурмэ. Вэгэтэриан, вэгэтэриан иксэль, чай, кофэ, што хочэш?






Кафе на Пятницкой улице. Стейки, бургеры, рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне. Внутри не была, просто проходила мимо.




В завершение сервисный центр Apple, не уверена, что официальный, но обратить на себя внимание смогли. Я думала, это фотомонтаж, но фотография реальная, был такой эпизод между Стивом Джобсом и Дмитрием Медведевым.




Еще бывают Ля Труселя. В Рязани видела салон красоты Баба-Яга, а в московском Афимолле магазин очков Слепая курица. Какие забавные вывески встречали?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments