Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мои новые сережечки

Те, кто давно читает мой блог, знают, что я неравнодушна к серьгам. Но не просто к серьгам, а к веселеньким сережечкам, которые создают настроение. Хочу похвалиться новинками моей коллекции.




Вот сережечки 2019, там были помидоры-огурцы, рыбки в пакете, пилюли, вязаные шапочки, шестеренки в стиле стимпанк и бутылочки с водой. В этом году мармеладные мишки, мандарины, кусочек измерительной ленты, четырехлистный клевер, микро-велосипед, цветочки, шарики, листики, пуговицы и попкорн :)








Это я готовилась ко Дню Святого Патрика. А его отменили. Ничего, еще будет какая-нибудь ирландская вечеринка, надену. Серьги двухсторонние из акрила.

Найти четырехлистный клевер считается большой удачей. На самом деле, символом Ирландии является обычный трилистник, но кто там будет разбираться))






Серьги-гвоздики в виде велосипеда. Малюсенькие, думала, что будут больше. В них я хотела поехать на велопарад. Однако его тоже не было в мае. Вместо традиционного осеннего велофестиваля устроили велоквест, чем не повод ;)




Еще вот такие пришли, светящиеся, для вечеринки или на Новый год :)






Разноцветные шарики. Такие наборы я очень люблю, можно подобрать серьги к любой одежде. Яркие акценты освежают образ. В этом году я оценила их удобство, ибо за остальные украшения цеплялись маски, приходилось распутывать.




Летние цветочки нежно-сиреневого цвета. Такие девочковые-девочковые.




Это просто бомба - ПОПКОРН! Выглядит очень круто, от настоящего не отличишь.




Еще серьги в виде цветов. Когда-то давно я купила подобные белые. Они мне так понравились, что я заказала черные (с белыми тычинками), а потом появились кораллового цвета, разумеется, их я заимела тоже. Теперь у меня есть такие.




Листики, просто листики. Цвет искажен из-за электрического освещения, в реальности они просто зеленые, это один из моих любимых цветов.




Пуговички на любой случай жизни. Аккуратные серьги-гвоздики, которые не мешаются, но оживляют образ. Честно говоря, я рассчитывала, что они будут чуть крупнее. Буквально на пару миллиметров бы в диаметре.




Лампочки)))))






Люблю разноцветные и нескучные украшения. Причем именно сережки. Нравится наблюдать за реакцией окружающих, особенно в транспорте. Некоторые подбираются поближе, чтобы рассмотреть. Иногда наденешь утром что-нибудь такое и забудешь, а потом ловишь на себе чей-нибудь удивленный взгляд. Стоишь, вспоминаешь, что у тебя в ушах сегодня))

Однажды на выставке встретила знакомого, он увидел рыбок в пакете и такой "я не понял... как это? а можно их потрогать?" :)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments