Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кастинг котов в Голливуде и про эмблему Columbia Pictures

Нашла в интернете старинные фотографии, это интересно. Вот, например, кaстинг чеpных котов на роль в фильме "Истopии ужаса" пo мотивам произведений Эдгара По. Голливуд, 1961 год.












Узнаете девушку? Известный силуэт. А история такая:

"...В 1992 году эмблему кинокомпании Columbia Pictures было решено перевести в цифровой формат. Студия наняла художника Майкла Диаса, перед которым была поставлена задача сохранить историческую основу логотипа. Майкл обратился за помощью к 28-летней девушке по имени Дженни Джозеф, работавшей в компании графическим редактором. Просьбу попозировать для нового логотипа Дженни выполнила в перерыве на обед. Это была ее первая и последняя в жизни съемка в качестве модели. Но на экранах всего мира Дженни появляется едва ли не чаще, чем любая другая модель".






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments