Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ели Сацебели. Это название такое.

Что-то зачастила я по грузинским ресторанам. Но так уж получается. Люблю грузинскую кухню. На этот раз посетила заведение с названием "Ели Сацебели".




Ресторан "Ели сацебели" позиционирует себя, как городское кафе с грузинской едой. Оказалось, их несколько, я была на Ботаническом саду. Там построили жилой квартал LIFE, бизнес-класс и все такое. Жителям нужно где-то обедать и ужинать. По ценам, не могу сказать, что прям бюджетно, но вписывается в средний сегмент. Очень дорогие вина и напитки вообще. Бокал красного вина - 430 рублей, пиво Хевсурули - 320 рублей. Попробовала грузинскую водку Анасеули Хурма, резковата для меня, но любопытство удовлетворила.








Как думаете, что я заказала? Конечно чашушули. Мое любимое блюдо. Тушеное мясо, визитная карточка Грузии. Однако, и тут не обошлось без ложки дегтя: стоимость в меню - как везде, а порция меньше. Но вкусно.






В целом ничотак. Без особых восторгов. Фанатом заведения я не стала, но и избегать его причин нет. Было бы здорово, если около ресторана появилась бы велопарковка, а то пришлось велосипед к фонарю пристегивать.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, кафе-бары-рестораны
Subscribe
promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments