Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В Европолисе открылся гигантский Uniqlo, а ИКЕА так и нет

Летом прошел слух, что в ТЦ Европолис на Проспекте Мира будет ИКЕА. Многие обрадовались, однако сроков никто не объявил. Прошел месяц, другой, вроде нацелились на середину ноября. Потом перенесли на конец. На дворе уже декабрь, а ИКЕА так и нет. Зато с помпой открыли гигантский Uniqlo.




Я подписана на рассылку, мне празднично сообщили, что в честь открытия покупателей ждут подарки: фирменная сумка-шоппер при покупке 4 декабря, кружка-хамелеон с термо-дизайном 5 декабря и портативные зарядные устройства 6 декабря. Экосумка конечно повеселила, я их выбрасываю пачками после презентаций, а оказывается это подарок. Вон оно как.






Всем покупателям, совершившим в эти выходные покупки на сумму более 6000 рублей, предлагается оформить их в подарочную упаковку бесплатно. Около входа проводится розыгрыш призов на елке желаний, можно выиграть носки или сладости.










Магазин Uniqlo в Европолисе входит в тройку самых крупных магазинов в России. Витрина 45 метров длиной, 2 этажа, связанных эскалатором. На нижнем уровне расположена женская одежда и лаунж-зона, выше - мужская и детская. Жаль, мне ничего не надо.




Проходила мимо ИКЕА, подсмотрела в закулисье. Все расставлено по полкам и готово к открытию. Непонятно, чего тянут.








Для ИКЕА сделан отдельный вход, случайно наткнулась на него, пока шла по парковке. Магазин будет Сити-формата, как на Ходынском поле, но побольше. Обещают даже склад.




Народу было много. Я уж и не помню, когда видела столько людей в Европолисе. Все что-то покупают, тащат пакеты. В соседнем МЕТРО Кэш & Керри уже началась предновогодняя лихорадка. В эти выходные там скидка 40% на швейцарские сыры и на колбасную нарезку. Еще какие-то точечные акции на игристые вина.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ikea, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “ikea” Tag

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments