Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Светофор - магазин низких цен. Вход строго с тележками.

В Москве стали появляться магазины под названием "Светофор". Это сеть дискаунтеров, пришедшая из регионов. Еще два месяца назад о ней никто не слышал, сейчас в Москве уже девять магазинов. Светофоры известны низкими ценами. Там очень ограниченный ассортимент, качество - не главное, но все стоит действительно дешево.




Я побывала в магазине на Кольской улице. Это территория какого-то завода. Там вообще большая промзона, часть строений снесли и расчистили место для новых жилых комплексов. Но Стройдеталь еще держится. В этом здании раньше был ресторан. Теперь вместо него Светофор. Магазин открылся буквально неделю назад.




Объявление - огонь! Не смогла пройти мимо, сфотографировала. Логику не уловила. Кто может объяснить, почему вход в магазин строго с тележками? Я не взяла тележку, мне она не нужна. Я не планировала покупать ничего громоздкого. Я вообще не планировала ничего покупать, интересно было просто посмотреть и изучить ассортимент.




Колбаса не очень натуральная, йогурты не очень из молока, во многих продуктах присутствуют всякие заменители. Однако, продаются и известные бренды. Например, видела кондитерские изделия марки Яшкино и снеки Grizzon.






Магазин похож на склад. Не понимаю, почему администрация настаивает на тележках, ездить с ними по залу неудобно. Разумнее было бы сделать корзины на колесах, как в других супермаркетах.




Почти Fairy. Слизали все: и форму бутылки, и дизайн, и даже шрифт. Вообще, там много забавных продуктов.












Чипсы. Просто чипсы. Зато много. Изготовитель - "Русскарт" между прочим. Так что не совсем нонейм.




Как вам такое? Время плоских чипсов прошло, наступила эра объемных 5D-удовольствий. Вкус и хруст сразу во всех измерениях.




Продукты интересные, бренды неизвестные, упаковки нестандартные. Вот 2 кг макарон, тяжелый такой пакет.




Птичьи сказки, вкус ванили. Намек на аккондовские конфеты "Птица дивная".






Вот это да! Вермишель быстрого приготовления СО ВКУСОМ КУРИЦЫ :)




Эклеры продают коробками. Пирожные не требуют хранения в холодильнике. Целая коробка эклеров стоит 185 рублей!




Есть продовольственные и непродовольственные товары. Немного игрушек, чуть-чуть одежды, хозтовары, бытовая химия, даже какая-то мебель есть. Из полезного: посуда Luminarc, симпатичные стулья с высокой спинкой по 970 рублей, лоток для обуви, придверные коврики и всякая мелочевка.






Больше всего меня удивило это. Электрический чайник Vinzor за 304 рубля! Обалдеть просто!!!




Покупать в Светофоре можно. Но надо тщательно изучать состав. Я взяла яблочное пюре из какой-то там деревни, выглядит, как обычное советское пюре, ничего "суперполезного" не добавили. Еще взяли миндаль, он тоже оказался вполне ок. Купили коробку голландских вафель, круглые такие, еще не пробовали. Думаю пойти туда за хозяйственной мелочевкой типа ковриков и поддонов. Но чайник за триста рублей не дает мне покоя)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “redminote8pro” Tag

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “redminote8pro” Tag