Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Метания по Икее

На днях попала в Икею поздно вечером под закрытие. Времени было совсем мало, а пробежать надо было ой как много. Если бы на карте отображался маршрут моего перемещения, это была бы хаотичная кривая. Я там вообще не ориентируюсь. Пока носилась, попутно еще фотографировала все подряд.




Приспичило купить абажур для люстры. Что-то совсем простое, без излишеств. Чтобы просто висело и не привлекало к себе внимание. Сразу наткнулась на светильник Мелоди. Вполне подходит. Особенно устроила цена. Но решила посмотреть другие варианты.






Нашла несколько абажуров до 1000 рублей. Но они текстильные, непонятно, как их мыть. Раздумывала над совсем бюджетным бумажным Реголитом. Но в итоге вернулась к Мелоди.








Кастрюли-сковородки. Помнится когда-то в Икее были совсем дешевые варианты по 299 рублей, сейчас такого нет. Самое бюджетное - две сковороды Кавалькад за 599 рублей и набор из трех кастрюль с таким же названием за 799 рублей. Симпатично выглядят кастрюли красного цвета, они еще есть в продаже, но, насколько я поняла, выводятся из ассортимента.






Недавно был разговор про диван Гиммарп, это одна из недорогих моделей. Не то, чтобы я собиралась его покупать, но раз обсуждали, интересно было посмотреть вживую. Вот и увидела. Сначала в интерьере, а потом в отделе мягкой мебели в разложенном виде. Там одна пара рассматривала диваны перед покупкой, а я пришла, плюхнулась и полежала :)






Для самых ленивых и занятых фанатов ИКЕА новая услуга))




Собственно, купила я только абажур, за которым пришла. Удавалось ли вам когда-нибудь уходить без полотенчиков, свечек, бокалов и акул из ИКЕА?)))))


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ikea, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “ikea” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “ikea” Tag