Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Медведи вернулись в Ростокино

Все так радуются этим медведям, пришлось съездить посмотреть. Мишки реально красивые, большие такие. Наверное, это мама-медведица и пятеро медвежат. Хотя, какая разница. Стоят, создают новогоднее настроение.




Гнутые елки, рога или щупальца Ктулху? Да-да, те самые, которые в прошлом году были установлены на Патриаршем мосту. Там они действительно смотрелись странно. В парке Акведук вполне ок.






Продолжение инсталляции ближе к Яузе. Только там почему-то часть комет не светится.




Прошлой зимой я видела полярных медведей в Парке Горького, в этом году они вернулись в Ростокино. Фигуры установлены ближе к проспекту Мира, их отлично видно с магистрали. Из парка можно пройти по мостику через реку.








Медведи огромные, высота центрального - больше 10 метров. Композицию украшают две елки со светящимися шарами и цифры "2021".












Надо больше гулять и нагуливать новогоднее настроение. Сейчас непростое время, так мало осталось радостей в жизни. Хочу добраться до Парка Горького и съездить в ГУМ на традиционный парад елок.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, иллюминация
Subscribe

Posts from This Journal “иллюминация” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments