Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Парк света или парк "Света"?

Небольшой парк в районе Бибирево. Его частенько включают в подборки типа "Самые эффектные парки Москвы", "Популярные локации для фотосессий" и всякое такое. Парк открыли в прошлом году. Я побывала там летом, причем случайно, просто проезжала на велосипеде. С тех пор задумала попасть туда вечером, хотелось увидеть светящиеся шары, качели и скамейки со светодиодной подсветкой. Мне представлялось волшебство. Но что-то пошло не так.




Насмотрелась фотографий, так красиво. Было. Я слишком долго собиралась. Сейчас ничего не светится, ни шары, ни качели, ни лавочки. Все серо и уныло.










Есть новогодняя иллюминация. В парке установили фигуру Щелкунчика, скамейку в виде сапог Санта Клауса, медведя с елочкой. Хоть немного света.








Красивые собаки. Все разные. Один пес видимо постарше, ему сказали сидеть, он спокойно сидел, пока не закончилась фотосессия. Второй гавкал и егозил. Но самая звезда - Миша. Не знаю, почему его так назвали, в честь кого-то или может щенком был похож на медведя. У него шило в мохнатой заднице. Спрыгнул, побежал, вернулся, сел, встал, обежал хозяйку вокруг, запрыгнул обратно, ни минуты без движения :)






Сразу родилась шутка: был парк света, стал парк "Света". Ну, типа Светлана. Главная фишка этого места - необычное освещение. Но, увы, работает только подсветка деревьев. Кто знает, что произошло с парком? Все сломалось или временно выключили?


UPD: Управа района Бибирево прокомментировала ситуацию, пишут, что проводилась передача парка другому балансодержателю и теперь все работает


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: moscow, redminote8pro, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments