Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пауэрбанк напрокат

Увидела вот такую штуку. На платформе МЦК установлена стойка, пока ждала поезда, подошла рассмотреть.






Это прокат аккумуляторов. В нынешнее время, если смартфон разрядился, то все, капец. Там вся жизнь: и связь, и развлечения, и деньги. Даже проезд не оплатишь без гаджета, некоторые принципиально не носят с собой наличные и банковские карты. Те же самые люди не имеют при себе пауэрбанк и шнур для зарядки. Наверное, это для них.






Тарифы такие: 49 рублей/час, 99 рублей/сутки. Идея показалась мне сомнительной. Зачем платить деньги за то, что можно сделать бесплатно. USB-порты есть в новых вагонах метро, на автобусных остановках и в электробусах, а в вагонах МЦК имеется несколько розеток 220 вольт. Оказывается, такие станции есть не только на МЦК, их достаточно много по городу. В основном в торговых центрах. В принципе удобно, взял в одном месте, подзарядился, сдал в другом. Бывают же экстренные случаи. Плохо только, что на стойке нет информации о разъемах, все-таки это необходимо.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments