Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сказочный лес в парке Сокольники

Зимние декорации, динамическое освещение, елка, лампочки, все такое разноцветное. В парке Сокольники приятно погулять по аллеям. А на Фестивальной площади установили новогодний арт-объект.




Кто-то когда-то придумал делать нолик в форме арки, теперь такие ставят везде. Типа войди в 2021 год. Хорошая идея, но уже набила оскомину. Однако, я придираюсь, народ фотографируется друг за другом нонстоп, не пробиться.






Парк украшен новыми и старыми объектами. Светящиеся коньки я уже видела, а вот канделябры нет. Вокруг фонтана установлены фигуры дам и джентльменов. Елка в этом году другая, совсем обычная. В прошлом году была лучше.














Волшебный лес тоже был в прошлом году. Но от этого он не становится менее красивым. Светомузыкальная инсталляция раньше находилась в саду астрономов, теперь ее перенесли. Народу не так уж много, но все равно сфотографироваться на фоне декораций практически невозможно, обязательно кто-нибудь влезет в кадр. Лучше просто стоять и смотреть за изменением света под новогоднюю музыку.






Тут рок-н-ролл. Это на Песчаной аллее что ли. Рядом еще парк аттракционов. Кстати, для меня это новость, не знала, что в Сокольниках есть колесо обозрения. Сфотографировала, покажу в следующем посте.






Все светится и мерцает, ярко и позитивно. По кругу проходят две лыжни, а в лесу больше 45 км трасс. Можно взять снаряжение напрокат. А вот катка в этом году нет. Почему?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, Сокольники
Subscribe

Posts from This Journal “Сокольники” Tag

  • Сокольники зимой. В парке работает колесо обозрения.

    Знаменитая арка, ведущая к Фестивальной площади, ее все фотографируют. Она реально классная и эффектно выглядит на фото. Впереди за ней сказочный…

  • В парке Сокольники сказочная елка!

    Погуляла по Москве и посетила большинство популярных локаций. Парк Сокольники оказался самым последним. Никак не получалось туда добраться, все время…

  • Москва Шапоглавая

    В то время, когда Москва отмечала День города, в парке Сокольники проходил шляпный парад. Люди приходили целыми семьями, приезжали из других городов,…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments