Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Елки в спальных районах и еще дальше

В Москве убрали почти все елки. Вот вам моя последняя коллекция. Чаще всего люди фотографируют и фотографируются в центре, там самые богатые украшения и декорации. Однако, и в спальных районах попадаются красивые елочки.




Я уже показывала вам разные московские елки. Туда не поместилась елка в Братеево. Исправляюсь и ставлю ее на заглавное фото. Необычная, она мне очень нравится. Ниже торгово-развлекательный комплекс, типа ярмарки, около метро Алма-Атинская. Все закрыто, внутрь не пускают, работает только каток.




Еще одна братеевская елка, сфотографировала на Борисовских Прудах около ТЦ Ключевой. А та, первая установлена около ТЦ БраVo, если вам о чем-то это говорит.




Новогодние украшения на Капустинском пруду. На заднем плане строится гигантский коливинг. Кому не знакомо такое слово, это общежитие на современный лад.








То ли слишком темно, то ли приложение кривое. Никаких персонажей увидеть не удалось.




Простите, но это зимний фонтан в Химках. И не надо улыбаться, издалека смотрится симпатично. Я даже дорогу перешла, чтобы его сфотографировать.




Елка рядом со станцией МЦК Лужники. Помните метропоезд с портретами собак и кошек? Он тоже называется "Хвосты и лапки".




Да, это не спальный район. Но елка очень красивая. Мне нравится сочетание цветов.




Сейчас демонтируют только елки и новогодние плакаты, а гирлянды и световые арки решили оставить до начала марта. Тем временем, впереди китайский новый год. Точная дата определяется по фазам Луны. В 2021 году он выпал на 12 февраля, наступит год Белого Металлического Быка.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments