Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Забавные товары в магазине Подружка

Я почти не пользуюсь декоративной косметикой. Только помадой и тональным кремом иногда. А с тех пор, как защитные маски стали постоянным атрибутом, перестала и этим. В Подружке ощущаю себя инородным элементом. Это примерно, как дальнобойщик зашел в Гудман пообедать. Некоторые товары кажутся мне забавными, есть и такие, которые вообще непонятно, как использовать.




Бальзамы для губ Pepsi. Их много разных видов и форм. Есть даже попсокет со встроенным бальзамом и зеркалом для сэлфи. Почему именно Pepsi, а не Coca-Cola? Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там есть и Mentos, и PEZ. Видимо, для фанатов.




Переводные тату и переводные веснушки. ПЕРЕВОДНЫЕ ВЕСНУШКИ, ничего себе. Гламурные, розовые такие, блестящие. Потом прочитала, что Miami Tattoos - известный бренд, а журнал Glamour назвал веснушки продуктом года и наградил номинацией Best of Beauty.




Аппликация на тело, типа такой бодиарт. Помню, мы в детстве баловались. Взяла, покрутила, изучила, оказывается это акварельные рисунки тату-мастера Анны Ботик. Наверное, она даже известна, только я ее не знаю.






Глиттер-спрей вверг меня в ступор. Я вообще не очень понимаю, что такое глиттер. По ощущениям должно быть что-то блестящее и мерцающее. Судя по картинке, наверное, для лица. Если вглядеться, можно увидеть нежно-сиреневые тени на веках девушки. Но почему спрей? Как его использовать? Прицелиться и пшикнуть?




Самый неожиданный товар в Подружке - ушки зайчика! Напоминаю, это магазин косметики и парфюмерии, ну, бытовой химии еще. Не Детский Мир и даже не бутик карнавальных костюмов. Забавно.




В Подружке я покупаю соль для ванны, средства для ухода за волосами и ногтями, иногда бальзамы для губ и колготки, если попаду на распродажу. Стараюсь подгадать под акцию и получить максимальную скидку. У них 15 числа каждого месяца скидка 15% на весь ассортимент. Можно суммировать с утренней скидкой 5%, то есть до 12:00 получается 20%. Очень даже неплохо.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments