Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ростокинские аномалии

Ростокино нормальный район, но есть кое-что необычное, например, люди закапывают трамвайные пути или чрезмерно креативные дворники или орел-водитель, застрявший там, где его вообще не должно быть.




Эпизод первый. Что вы видите на фото? Снег, да? На самом деле, это трамвайные пути. Нет, не заброшенные, вполне себе действующие. Люди ходят туда-сюда и невольно засыпают их снегом. Каждый раз трамвай, проезжая, прокладывает колею, и все повторяется снова.






Эпизод второй. Креативная тропинка, не правда ли? В Ростокино работают творческие дворники :) Я даже видео сняла, можно посмотреть в Фэйсбуке или на Тиктоке.




Эпизод третий вы видели на заглавной фотографии. Видео тут. Автомобиль застрял на трамвайных путях. Вообще, улица односторонняя, трамвайные пути отдельно, как он туда попал?! Вскоре подъехал трамвай. Офигевшая тетушка вышла и сделала несколько фотографий. Наверное, ей необходимо сообщить диспетчеру, почему остановлено движение. К счастью, нерадивому водителю помогли прохожие, они срыли сугроб (прям руками!) и вытолкали автомобиль на тротуар.






Последняя история разделила людей на два лагеря. Одни страшно ругались, крыли дядьку матом и посылали проклятия, другие сочувственно охали, многие бросились помогать. Один прохожий остановился и нецензурно кричал водителю, что он не прав. Дядька безусловно козел. Потому что нарушил ПДД и мог надолго парализовать движение общественного транспорта. Однако, все уже произошло, есть ситуация и надо что-то делать. Да и где гарантия, что вы когда-нибудь не попадете в какую-нибудь глупую и нелепую ситуацию? Это может быть не нарочно, но вам потребуется помощь. Мир не без добрых людей, в беде не бросили, вытолкали. Правда выезжать ему пришлось по тротуару, а пешеходы стояли по колено в сугробах, опять нехорошо получилось. Надеюсь, это станет водителю хорошим уроком, и он не будет так делать в будущем.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “redminote8pro” Tag

  • Ох, уж этот ПИК

    Прошу прощения у компании ПИК, я чувствую себя шпионом. Оказалось, они проводят экскурсии по своим объектам. Увидела на сайте такую возможность,…

  • Три вкусняшки

    Нашла в смартфоне старые картинки из офисной жизни. Иногда покупала что-то в Перекрестке. Вот, например, шоколадно-апельсиновый птифур. Оказалось…

  • Светофор. Товары - огонь!

    Магазин низких цен Светофор не перестает удивлять. Я уже почти научилась распознавать то, что можно покупать. Кроме этого интересно просто…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments