Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Госпиталь, тюрьма, театр, советская квартира и Кремль

Я бывала раньше в тематических кафе. Некоторые обыгрывают туалетную тему, другие воссоздают интерьер коммуналки. В данном случае всего много, пространство поделено на маленькие кусочки. Гости могут выбрать, где расположиться, на откидывающихся креслах, как в театре, или в камере за решеткой. Но это еще не все, работники предлагают поиграть.




Кафе называется Кусочки. Давно хотела посетить это заведение, думала даже отметить там день рождения, однако единомышленников не нашлось, и идея заглохла. Но желание не пропало, и вселенная подкинула мне возможность. Поехала в Центр Авангарда, это совсем рядом. После выставки зарулила в Кусочки.




Народу было много, несмотря на будни, посетителей под завязку. Пара свободных столиков нашлась в больничной зоне. Интерьер соответствующий: стойки для капельниц, диваны в виде железных кроватей, под спинами больничные подушки. Официантку зовут Доктор Алина, в чеке прям так пробито. У нее на шее висит стетоскоп и заготовлено множество шуток на медицинскую тему. Периодически работники "проезжают" по залу на картонной машине и "делают" уколы. В соседнем зале есть столики за решеткой. Официант отыгрывает полицейского. Судя по наручникам и дубинке, там тоже бывает интерактив.






А что, если я не хочу играть? Я не готова участвовать в этом представлении. Я стесняюсь или хочу просто поесть. На этот случай есть знак "Не играю". Вас оставят в покое.




Меню - отдельная песТня. Читать его очень весело. Одно из оригинальных блюд - цыпленок табака, его приносят подвешенным за два крюка и выдают хирургические ножницы. Еще необычная сырная виселица. Но самое популярное, пожалуй, Вителло Тоннато Шприц. Для напитков тоже придумана неожиданная подача. Если заказать коктейль "Череп в домике" принесут реально ЧЕРЕП В ДОМИКЕ. Есть Мятная похлебка, Ямайский борщ, Сливочное пиво, Жаба в очках, Хрен/новый мартини и даже ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ :)




У меня была грудка индейки, обжаренная с чесноком и шампиньонами. Ее тушили в сметане с соусом меджо и запекли в батоне с сыром. Из напитков выбрала коктейль Базилика Ради. Положа руку на сердце, большую часть бокала занимал лед. После ужина прошлась по другим зонам.










В общем, интересный опыт. Получается не просто ужин, а целое приключение. Цены не сказать, чтобы низкие. Моя индейка в батоне стоит 588 рублей, коктейль - 488 рублей. Есть акции, например, по будням с 12 до 17 скидка 30% или скидка 16% на день рождения, плюс вкусный подарок. В туалете, кстати, тоже дизайн. Неординарное заведение, я бы сходила еще раз.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, кафе-бары-рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе-бары-рестораны” Tag

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments