Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Светофор. Товары - огонь!

Магазин низких цен Светофор не перестает удивлять. Я уже почти научилась распознавать то, что можно покупать. Кроме этого интересно просто погулять-поглазеть, некоторые товары прям огонь.




Горошек зеленый Огородник, город Рудня. Написано ГОСТ, сейчас это модно. Стоит 32 рубля. По соседству конкурент - горошек салатный Товарищества Кулаковъ, Острогожск. Цена - 25 рублей. Пока рассматривала, разговорилась с бабулькой, она мне рассказала, что в одном полбанки горошка, остальное вода, а в другом горошек мелкий и жидкость мутная. Короче, взяла обе. Ради интереса. Открою, посмотрю, на основе эксперимента сделаю публикацию.






Нанопряники. Они еще и с начинкой! Всего 72 рубля за килограмм - отличная цена. Купили бы?








Завиток нежности карамельный. Московский десерт, город Аксай. Десерт московский, но город Аксай - разрыв шаблонов. Сбоку на коробке маркетинговые ухищрения, в общем, все в лучших традициях. Давно на него смотрела. Сначала смеялась, потом решила попробовать. Вкусно. Калорийно. Правда не думаю, что полезно.








Наполнитель "Кошкин секрет". Упаковка 5 литров за 50 рублей. Оказался хороший. Теперь берем его.




Есть еще такой. Нэйминг - наше все!)))))




Вкусная миска. Кто придумывает такие названия?! В одном из предыдущих постов мне писали, что брать ЭТО не надо, кошки такое не едят. Есть корм для собак. У них просто Миска, видать не такая вкусная, врать не стали :)




Ну, и наконец про печенье, которое на заглавной фотографии. Взяли на пробу, Рот Фронт все-таки. Крутила, вертела пачку, прочитала весь мелкий текст, так и не поняла, почему печенье ЗАТЯЖНОЕ? Что-то такое в составе или это особый рецепт приготовления?




Любопытный момент, в магазине нет круп. Это только у нас так или везде? Нашла только рис Увелка в пакетиках и все. Много вариантов макарон, но ни гречки, ни пшенки, ни даже замшелой перловки. Хотела птичек покормить, в мороз им нужно больше еды.

Раньше еще был миндаль по хорошей цене. Один раз покупали, теперь его нет.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments