Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Любимый Фрайдис и наш антиЗОЖ

Сейчас в моде ЗОЖ. Люди бросают курить и не упускают возможности упомянуть сколько дней лет они не употребляют алкоголь. Как здорово, когда есть с кем пойти в любимый бар!




Во Фрайдисе я люблю мясо и коктейли. Про стейки и ребрышки расскажу в следующий раз, в этот раз меня больше интересовало барное меню. Раньше у них был объем Ultimate, теперь появился Mega. Бокал больше похож на вазу для фруктов, это внушительный стеклянный тазик на ножке. В него влезает примерно два с половиной коктейля обычного объема. Конечно, такие коктейли некрепкие и часто сладкие. Поэтому я сразу перешла к следующей странице.




Уже лучше. Космополитан покрепче, Яблочный Тини заинтересовал описанием, а Пинк Панк Космо Мартини яркий и запоминающийся. В него входит сладкая вата, процесс приготовления происходит прямо у вас на столе, должно быть очень круто. Если планируется долгий вечер или хочется попробовать все сразу, можно воспользоваться предложением Tiny Party. Это что-то новенькое, раньше такого не было.






В меню есть сет шотов "5 звезд" - вообще огонь. В прямом смысле этого слова. Два их трех принято поджигать. Не знаю зачем, но выглядит вау. Жвачка - никакая, просто сладенький напиток с ароматизатором. B-52 стал популярен в 1950-е годы, это уже классика. В состав входят кофейный ликер Калуа, сливочный ликер Бейлис и апельсиновый Гранд Марнье. На заглавной фотографии шот Хиросима. Достаточно приятный на мой вкус и очень эффектный. Для приготовления коктейля потребуется самбука, второй слой - это ликер Бейлис, на самом верху абсент. Смесь поджигается в рюмке и употребляется через трубочку. Тыдыщ - и ядерный микс уже в мозгу.










Засиделись, заболтались, оказалось, ресторан уже закрывается. На барной стойке установлены мега-вазы для привлечения внимания. Хотела их сфотографировать, но свет уже выключили, жалко.




С прошлогодним карантином я пробыла в многомесячной спячке, никуда не ходила, ни с кем не встречалась. Теперь хоть стала вылезать из своей норы. Здорово, что есть люди, которые пьют вино и едят после шести :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

  • Дом, похожий на дом-пилу

    Помните я писала про дом-пилу на улице Менжинского? Вот пост. На обратном пути попался еще один необычный дом. Увидела его совершенно случайно,…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments