Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Неужто дождались?

Вчера вечером краем глаза заметила на Яндексе прогноз: потепление днем до 10°C. Неужто дождались? Как думаете, зима все?




Если честно, я не особо люблю весну. Все ее ждут, а она такая грязная и неприглядная. Снег становится серым, тает, на улицах лужи, а под сугробами обнаруживаются сюрпризы, которые быдложители не донесли до урны. Из весны я люблю только май. Наверное, вообще мой самый любимый месяц в году.




Как вам такой кадр? В тот день я шла к МЦК, было ясно и солнечно. Села, уткнулась в смартфон. Потом поднимаю глаза, а в окне ТАКОЕ. На станции, где я вышла, метели не было, но и солнца тоже.




Уже распустилась верба! Сфотографировала ее в минувшие выходные. С тех пор прошло несколько дней, наверное, она еще больше распушистилась. Вербное воскресенье в этом году 25 апреля, до него еще целый месяц. Не уверена, что верба до него доживет.




Мой кофе с облаком. Вышел из берегов.




Работа из дома имеет свои минусы. Например, не каждый день выходишь из дома. Вчера выходила. Пошла посмотреть, много ли еще снега осталось. Хочу на велосипеде куда-нибудь рвануть.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal