Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Саратовский Светофор, нееда

В Саратове 9 Светофоров. Мне попался достаточно большой магазин. Товаров очень много. В этой публикации все несъедобное: бытовая химия, товары для дома, игрушки и, внезапно, алкоголь!




О, бренд Акуелла и в московских Светофорах продается. Брала косметические диски и ватные палочки. Вполне нормальные, но больше не куплю. Диски неоднородные, мелкими комочками, а на палочках ваты маловато намотано. Что касается цен, диски - 43 рубля, палочки - 44 рубля. У нас на несколько рублей дешевле.






Хелен Харпер - вообще нормальный бренд, он во всех магазинах продается. Так что в Светофоре не только неизвестные марки и низкокачественные товары. Правда цена, насколько я понимаю, ненамного дешевле, чем везде.




Зубные щетки - 30 рублей. В наборе 5 штук. Получается 6 рублей за щетку!




Колготки 360 ден - 152 рубля. Одеяло односпальное - 409 рублей, двухспальное - 480 рублей. Простынь трикотажная на резинке 160х200 - 350 рублей, написано хлопок 100%. Одеяло говорят не очень. Но в принципе спать можно.










А вот это сюрприз, армянский коньяк! Настоящий? Как-то подозрительно дешево. Честно говоря, я думала, что в Светофорах вообще не бывает алкоголя. А тут и Золотая выдержка, и вино домашнее полусладкое по 153 рубля за литр. Правда вино не рискнула бы употреблять.








В разных городах и даже в разных Светофорах ассортимент различается. Но есть товары, которые продаются во многих городах.

Ну вот, еду показала, нееду показала, остался самый самый треш: сосиски 3 сорт и тушенка за 21 рубль. Не пропустите в следующей публикации.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, Россия, Саратов
Subscribe

Posts from This Journal “Саратов” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Саратов” Tag