Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

МедиаТур-2021. Страшно рада, горжусь и принимаю поздравления!

Урррааааа, на Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров МедиаТур моя публикация заняла 1 место! Страшно рада, горжусь и принимаю поздравления :)


Фото Александра Никулина (ЖЖитель)


Конкурс проходит в рамках международной туристической выставки Интурмаркет. В этом году было представлено 273 публикации из 36 регионов России. Был составлен лонглист, потом шортлист. В финал конкурса попали 42 публикации. Вот список номинаций и претендентов.




Лучшей публикацией, посвященной развитию событийного туризма оказалась - тадааам - Место приземления Гагарина 60 лет спустя. Я очень рада, что пост получил высокую оценку. В Саратов я решила ехать спонтанно, и мне удалось-таки добраться до Смеловки. Теперь хочу увидеть Парк покорителей космоса в действующем виде. Было бы здорово съездить туда снова, когда станет тепло.




Отловила ivan_kolobov. Он занял 3 место в гастрономической номинации. Познакомились наконец. Иван незрячий. Однако, отсутствие зрения не мешает ему путешествовать, вести блог и вообще жить насыщенной жизнью. А еще он поет.




Это моя вторая награда в конкурсе МедиаТур, одна уже хранится в шкафчике. В этом году номинаций было немного. Убрали промышленный туризм, для меня это потеря. Не хватает классического туризма, палатки, байдарки, вот это вот все. Было бы интересно увидеть что-то про сезонные направления: зимние и летние курорты, российские города в осенних красках. И конечно невыносимо тяжело выбирать только одну публикацию из всех своих материалов. Я пишу на разные темы даже в пределах одного города, и мне кажется, делаю это нескучно. Как говорится, работаем дальше :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event, redminote8pro
Subscribe

Posts from This Journal “event” Tag

promo neferjournal august 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “event” Tag