Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Как мы ночью ели фо-бо или Москоу нэвер слип

После нашего феерического барсерфинга мы решили погулять, проветриться. И нагуляли аппетит. Время приближалось к полуночи. На глаза попался Центральный рынок. Раньше там продавали овощи-фрукты, теперь это модная хипстерская локация. Кафе, бары, рестораны, разные кухни мира, множество заведений на любой вкус. Несмотря на поздний час, было очень оживленно. Там и поели.




Народу полно! На лестнице играет диджей. Почти все столики заняты, люди едят, пьют, общаются. Центральный рынок - это огромный фудкорт. Китайская и тайская кухни, суши, пельменная, рыбное гастро-бистро, шаурма, грузинское и азербайджанское кафе, мексиканский стритфуд, креветочный бар, гавайский поке, греческие блюда, бельгийские вафли, трюфельная и эклерная. Еще есть винный бар Первый Нос, номинант конкурса Russian Wine Awards.










Совершив променад мимо всего этого изобилия, мы единогласно выбрали вьетнамскую кухню! Бывает же такое. Просто посмотрели на вывеску, переглянулись, увидев одобрение, пошли заказывать фо-бо. Нам выдали по огромной лохани супа со всеми полагающимися ингредиентами. Это было прекрасно! Так выглядит радость, простите, api_ano подловила :)






Потом еще прогулялись. Заметила новую тенденцию: в центре Москвы много мотоциклов. Они припаркованы около ЦУМа и в Камергерском переулке, где гуляет народ. Рядом играет живая музыка, какие-то кавер-группы. Мотоциклы выставлены художественно, в лучшем виде и на каждом надпись TAXI.






Потом мне страсть как захотелось мороженого. Причем конкретно рожок из Макдоналдса! Казалось бы, что может быть проще. Ближайший как раз в Газетном переулке. Однако, мороженого там не оказалось, сказали, что моются машины. Мы не сдались и догуляли до главного Макдоналдса на Тверской. Оказывается, он работает до 0:00, мы опоздали на 5 минут. Так я осталась без мороженого. Изверги. По пути сфотографировала вот такую вывеску, извращаются, как могут :)




Удивительно, сколько народу в метро. Едешь из центра, сидячих мест нет. На нашей спальной станции во, сколько вышло. Полвагона поехало дальше. Обалдеть. Главное, стоишь и думаешь "я-то ладно, но они откуда едут?!")))))




Как только настало тепло, все повылезали на улицы, начался полный расколбас. Москоу нэвер слип!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе-бары-рестораны” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “кафе-бары-рестораны” Tag