Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Паб + Додо

В прошлые выходные так же дождило. Успели немного погулять и зарядил. Добежали до какого-то кафе. Это оказался паб. Ладно, думаю, хоть пива выпью. Как вдруг заметила оранжевую лестницу на второй этаж.




Додо-пицца! Вход прям из паба. Спросила, как можно совместить пиво отсюда и еду оттуда. Бармен налил мне в пластиковый стакан с собой. Идея супер, два заведения в одном!






На подложке реклама, типа приглашаем на работу. Аж зачиталась, грамотно написано. Сделали такую подборку, становится уютно и приятно. Психологи не зря свой хлеб едят.










Увидела на барной стойке много-много пивных пробок, спросила разрешения покопаться, нашла себе несколько для коллекции. В общем, удачно зашли. Тем более, что в Додо-пицце сейчас акция: любая маленькая пицца за 199 рублей.






Стаут с ванильным послевкусием был прекрасен. Отлично переждали дождь. Правда он не кончился, но после приятного обеда было уже не так противно :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments