Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Впервые летала Победой

Как ни избегала ее, все равно пришлось. Обошлось без эксцессов, все ок. Почти у всех калибровали багаж, меня пронесло. Даже йогурт не отняли.




Самолет новенький, чистенький. Пилот - душка, разговаривал с нами, рассказывал, что пролетаем, держал в курсе ситуации. Перед вылетом сообщил, что планируется термическая болтанка. Но потом нам выделили коридор на 11600 метров, и там было нормально. Если бы не мое предвзятое отношение к Победе, мне даже понравилось бы. Но сделать максимально неудобно пассажирам, чтобы срубить побольше бабла - жлобство. Онлайн-регистрации нет, только для тех, кто заплатил за место. В итоге на всех стойках никого и только на регистрацию Победы длинный хвост.






На борту оригинальное приветствие: "Сегодня я, Сергей Бурунов, полечу с вами в этом а-фи-генном самолете. Бла-бла-бла. Наслаждайтесь полетом. Погнали!" Ясное дело, что это запись. К чему было выбирать такую формулировку? В этом вся Победа.

Остальной текст прикольный. Типа покурить стоит 250 тысяч. Кресла не откидываются, и вообще здесь ничего нет. Курить, дымить, парить и кальянить нельзя, кормить не будут, алкоголь строго запрещен, но вот воды нальют в неограниченном количестве. С удивлением обнаружила, что не всем, а только по запросу. Победа кроется в деталях. Буду избегать дальше.




Текст для англоговорящих пассажиров говорит маленькая девочка. Ну, тоже креатив. Говорят, раньше вместо Бурунова был Гарик Харламов.

П.С. К вопросу о стоимости билетов, Москва-Пермь 1499 руб (Nordwind), Пермь-Москва 4599 руб (Победа). И кто из них лоукостер?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, Пермский край, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Пермский край” Tag

Buy for 60 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments