Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Atmosphere: PlayRoom & Smoke Point. Прям так и отмечено на карте.

Странное сочетание: кальян и компьютерные игры. Однако даже в среду есть народ. А если учесть, что в округе все кальянные закрыты, вообще отлично получается. Вход - неприметная дверь в подвал, типа закрытый клуб. Если не знаешь, куда позвонить, фиг найдешь.




Встретились с приятельницей на Войковской, решили погулять, но стал накрапывать дождик, пришлось экстренно искать убежище для общения. Бокал вина отменяется, она за рулем, поэтому кальян был отличной идеей. Если открыть карту и посмотреть, что есть рядом, можно сильно удивиться, кальянных заведений в том районе просто море! Особенно ближе к Соколу. Их там штук пять подряд в одном доме, и сетевые, и малоизвестные. Но не все оказалось так просто. У Москальяна отдельный павильон, и он закрыт. Справедливости ради, об этом есть отметка на карте. Направились в кальян-бар SMOLA. Однако, у него темные окна и никаких признаков жизни. По соседству как раз оказалась эта самая Atmosphere. И это был целый квест. Но мы упертые, нам надо. Нашли, зашли. Внутри есть общий зал, разделенный на две зоны и VIP-комната. Стоимость кальянов 900 и 1300 соответственно. В меню только похладительные напитки в банках-бутылках и чай. Еды нет. Но лежит рекламный проспект кафе Урюк, можно заказать доставку. Место реально забавное, одни приходят покурить, других интересуют исключительно приставки. Причем некоторые играют даже на своих устройствах, видела парня, который заказал кальян и весь вечер не отрываясь пялился в планшет.








В заведении один единственный работник. Счет можно оплатить банковской картой. Впервые в жизни у меня уточнили, какой крепости табак забивать. Я аж даже растерялась, ни разу такого не было. Надежда, что снаружи дождь закончился, не оправдалась, он все также накрапывал и даже стал сильнее. Опробовала новый зонтик. Маленький, зараза.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, кафе-бары-рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе-бары-рестораны” Tag

  • По пабам. Кабинет психолога, Андердог, Парка.

    А что, в московских заведениях Октоберфест нынче не отмечается? Побывала в трех пабах - никаких упоминаний! На самом деле, поводом стали мои…

  • Хлеб, зрелища, труд. Onegog Center.

    Новая площадка на территории бизнес-парка Электродная. Это один из корпусов бывшего НИИ "Графит", который переделали в арт-пространство. На вывеске…

  • Веранды в центре Москвы

    Ходили с исследовательскими целями, ну и поболтать, развеяться. Найти место на веранде не так уж просто, все занято. И это не пятница, а всего лишь…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments