Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

У Светофора появилась доставка и странный товар МЕЧТА ЧЕРВЯКА

Недавно зашла в Светофор, а там повсюду листовки, мол, теперь у нас есть доставка. Минимальная сумма заказа - 2000 рублей. Но ждать придется целый день с 10:00 до 22:00 часов. Курьер доставляет заказ до двери подъезда. Замороженную и охлажденную продукцию не возят. Есть еще один нюанс: всего у Светофора шесть зон доставки, для западных районов Москвы от Ленинского проспекта до Ленинградского доставки нет.




Это магазин на Кольской улице. Он у нас небольшой, однако ассортимент периодически меняется. Появилось много нового: автотовары, всякие дачные прибамбасы, есть кое-что для ремонта. Я с осторожностью делаю покупки в Светофоре, однако, рассматривать интересно.










Всюду маркетинговые уловки, дизайнеры немножко психологи. МО-ЛО-КО как СВЕ-ТО-ФОР. Суп гороховый в брикете, помните, был такой в советское время? Нынче там жир растительного происхождения и фракции пальмового масла, ну и конечно глутамат натрия. Взяла на черный день.






Не смогла пройти мимо рыбных консервов. Меня заинтересовала сельдь иваси. Ой, не сельдь... На самом деле это и есть сардина, а "сельдь иваси" - просто торговый бренд. Покрутила, повертела баночку в руках, купить не решилась. Кто-нибудь пробовал что-то из этого?








Много разных соков. Хотя наверное называть этим словом напитки в пакетах - кощунство. На упаковке ОБЯЗАТЕЛЬНО написано 100%. И не важно что 100% новый вкус или 100% качество, так товар лучше воспринимается покупателями. Продается даже известный бренд Сады Придонья. Однако, есть риск, что для Светофора компания производит нечто эксклюзивное, как это происходит с другими продуктами, чтобы максимально снизить цену.








А теперь прекрасное! Я даже долезла до стены и засняла ценник: МЕЧТА ЧЕРВЯКА :)




Светофор - уникальный магазин. Там реально все дешево. По большей части, конечно, шлак, но есть удачные товары. И все его неистово обсуждают, одни ЗА, другие ПРОТИВ. Некоторые стали постоянными покупателями и не видят смысла переплачивать за те же самые продукты в других супермаркетах, их оппоненты морщат носы и считают, что покупать в Светофоре - себя не уважать. Я где-то посередине :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments