Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Теперь я - сертифицированный специалист по Японии

Пока туризм на удаленке и о полноценных путешествиях остается только мечтать, самое время развиваться и узнавать новое! - пишет Visit Japan. А почему бы нет, - подумала я. Прошла тренинг, получила сертификат специалиста по Японии.




Тренинг проходил как презентация, слайды с информацией сменяют друг друга. Можно листать в удобном темпе, можно записывать информацию или делать скриншоты.

Сначала базовый уровень. В нем три раздела: Главное о стране, Практическая информация, Токио и Киото. Почти все это я и так знала, поэтому контрольная работа не вызвала трудностей. На тест дается 300 секунд. Вдохновленная успехом, я решила, что крута настолько, чтобы шагнуть на уровень специалиста. Там информации оказалось больше, а тест объемнее. Еще сложность заключалась в том, что некоторые контрольные вопросы не освещались во время тренинга. В итоге у меня не 100%, были промахи. Вторая часть (Уровень Специалист) посвящена окрестностям Токио и Киото, а также отдаленным регионам. Было интересно.

По итогам выдали вот такой сертификат. В оригинале имя-фамилия, для публикации я заменила их на ник. Еще был розыгрыш призов, мне не повезло, увы.




В Японии я была не один раз. Проехала ее от Кюсю до Хоккайдо, побывала даже на Окинаве. Фактически неохваченным остался только остров Сикоку. Природа, красивые пейзажи и мало людей. Я планировала поехать туда, но вмешался коронавирус. Еще у меня есть грандиозный маршрут по Кюсю. Очень хочу в Японию снова.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Япония” Tag