Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

А вы сдаете зубные щетки на вторичную переработку?

К контейнерам для отработанных батареек уже привыкли. Раньше они были только в ИКЕА, сейчас везде. На днях увидела такое: ящик для использованных зубных щеток!




Дело было в Перекрестке. Пока больше нигде такого не видела. Неужели бренд Splat это делает ради рекламы или есть какой-то смысл?






Заглянула внутрь. Реально лежат щетки. QR-код ведет на сайт акции. Написано, что собранные щетки будут переработаны в полимерпесчаную тротуарную плитку и отправлены на ремонт дорог в малых городах России.




Рядом еще контейнер "Добрые крышечки". Раньше я собирала для племянницы, у них в школе было соревнование, она хотела получить грамоту и просила не выбрасывать крышечки. Потом почему-то прекратили, но мы в офисе так и собираем в коробку. Надо будет сдать. В Москве много пунктов, где-то принимают в пакетах, где-то требуют сдавать в пятилитровых канистрах. Вообще, дело хорошее, и переработка пластика, и помощь детям с особенностями развития.




Батарейки, зубные щетки, пластиковые крышечки... Что еще сейчас можно сдать? Где это принимают?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal