Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Две уникальные тематические карты Тройка ограниченного дизайна

Почти у каждого москвича есть карта Тройка. На нее можно записать проездной или использовать, как электронный кошелек, положив денег и оплачивая проезд по мере необходимости. Стандартный дизайн - изображение бегущих лошадей на голубом фоне. Я заполучила уникальную карту тестировщика. Две карты ;)




Тематические карты Тройка выпускаются к различным событиям: 75 лет Победы, 80 лет ВДНХ, 120 лет московскому трамваю, 3 года Московскому Центральному Кольцу. За ними охотятся коллекционеры. Из редкостей у меня имеется личная карта Тройка с моим именем и моей фамилией. Это ценный экземпляр моей коллекции.




На днях заполучила те самые карты тестировщика, хочу похвалиться. Такие мало у кого есть. Всего их три вида, у меня только два.








Карты выдаются тестировщикам мобильного приложения "Метро Москвы". В прошлом году был анонс, я выразила желание и записалась в группу первых пользователей. Надо было построить маршрут, испытать вопросами чат-бота, вот это вот все. Был шквал заявок, и я не попала в первые две тысячи. Но за интерес подарили уникальную тематическую карту Тройка ограниченного дизайна :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: коллекция, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments