Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Граффити на улице Берзарина

В начале портрет героя Советского Союза Николая Берзарина, который дорисовывает художник. Рядом с ним человек, скрывающий лицо под маской. Дальше девушка пытается достать упавший телефон, вор, грузчик, курьер, наверное музыкант и другие персонажи. Длина рисунка - 132 метра. Интересная работа.














А вот и имя автора - Дмитрий Левочкин. Прочитала его пояснение, идея в том, чтобы показать современную жизнь, которая стала возможна благодаря подвигам таких людей, как Николай Берзарин.










Забор ограждает строящийся жилой комплекс "Октябрьское поле". Это часть территории комбината железобетонных конструкций "КЖБК". По соседству располагается Курчатовский институт.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

  • Бортовой журнал МАУ

    Хочешь насмешить Бога? Расскажи о своих планах. Это как раз мой случай. Первый раз в жизни решила четко распланировать свои поездки на год. Ага,…

  • Хмельницкий

    Волею судьбы я оказалась в Хмельницком. Случайно, всего на пару часов. Я решила провести их с пользой и погулять по городу. Здесь начинается самое…

  • Супер-Львов

    Заключительный фоторассказ про Львов. Я уже везде была по сто раз, исходила все улочки в центре, но меня тянуло снова и снова. Я жила на Друкарской…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments