Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Кафесито де Куба

Только-только вышел бленд Kahawa Ya Congo, как вдруг я случайно увидела на сайте Nespresso бленд Cafecito De Cuba! Реально СЛУЧАЙНО. Ни традиционной рассылки, никаких объявлений, просто тихо продают онлайн.




Пакетик в этот раз гламурный, розовый, с глазками. Написано Chiara Ferragni. Кто это такая? Как минимум итальянка. Уточнила у Яндекса, говорит, Кьяра Ферраньи - модный блогер, модель и дизайнер. У нее как раз коллекция с такими глазками. Историю ее успеха включили в программу факультета бизнеса в Гарварде. ОК, буду знать.




Вернемся к кофе. В ближайшем бутике бленда Куба не оказалось. Консультант сказал, что он будет представлен не во всех магазинах и назвал два адреса. Они для меня совсем неудобны, но капсулы Cafecito De Cuba мне стали нужны просто позарез, проявился синдром охотника)) Спросила на сайте у службы поддержки. Они мне выдали несколько адресов, и они почему-то не совпадали с имеющейся информацией. Насколько я поняла, в 22:00 служба поддержки заканчивает свою работу, диалог завершился на полуслове. Пришлось написать им письмо. Ответили не сразу, на следующий день, но позвонили лично и рассказали, где можно купить. Догуляла до одного бутика по дороге. Теперь пью по утрам Cafecito De Cuba!








Производство кофе на Кубе сильно снизилось. Однако, кофейная культура не угасла. У Nespresso есть программа по поддержке фермеров и обучению специалистов. Обещают, что бленд Cafecito de Cuba будет появляться ежегодно в виде лимитированной серии.

Бленд Cafecito De Cuba - интенсивность 10, темная обжарка, плотный. Согласно описанию, бархатистая Арабика, раскрывающаяся древесными нотами и нотами табачных листьев. Мне очень нравится!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “nespresso” Tag