Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Остров мечты. На каких аттракционах кататься.

Простите, но сейчас будут детские эмоции :) Посетила "Остров мечты"! В самом комплексе я была и раньше, в этот раз дело дошло до аттракционов. Очень понравилось, но на все не хватило времени.




В июне "Остров мечты" спас меня от жары, потому что там кондиционеры. На улице была душегубка, а внутри - оазис. На прошлой неделе в Москве установилась дождливая погода, особо не погуляешь, крытый парк аттракционов - отличный вариант. Зимой в мороз и слякоть, наверное, тоже хорошо зайдет. Башенки замка - главный вход. Если перед ним повернуть направо, там бассейн с фонтанами и зона отдыха, деревянные шезлонги, столики под навесами и несколько кафе. Симпатично.






Территория большая и разделена на тематические зоны. Hello Kitty - кавайное розовое королевство. Там все такое ми-ми-ми, пропагандируется доброта, дружба и веселье. Такое в японском стиле. Как раз попали на шоу. Я еще в пироженках покаталась. Это было мило.








Визуально круто оформлена зона "Черепашки-ниндзя". Такой полуразрушенный Нью-Йорк. Дома, метро, врезавшийся в стену автобус. На фото аттракцион "Полет в тоннеле", это американские горки в темноте. Здесь вагонетки выезжают наружу. Скорость приличная, все орут, говорят, экстремальненько. На "Молот судьбы" вообще смотрела с содроганием, у меня кишочка тонка для таких развлечений.














Решилась на аттракцион "Бездна Первого Крэнга". Садишься в кресло, тебя плотно прижимают, катают вверх-вниз между экранами. В целом не страшно, можно детям, особенно, если они фанаты черепашек-ниндзя и смотрели мульт. Выходишь через неочевидную красную дверь с надписью "Опасно для жизни". В этой же зоне есть школа ниндзя, несколько сеансов в день. Прикольно поразмяться, я тоже поучаствовала бы, но там были только дети.










В Деревне Смурфиков домики-грибочки, кафе с десертами, колесо обозрения для самых маленьких. Меня заинтересовал "Полет с аистами". Все вошли, а я осталась, мест больше нет. Зато у меня получился персональный сеанс, каталась одна. Если ничего не делать, это просто карусель. Чем быстрее крутишь педали, тем выше поднимаешься.








Полезла на аттракцион "Гонка будущего". Можно просто ехать, но вообще выдают очки виртуальной реальности. Всего две минуты, но блин... навизжалась от души))




Собрала коротенькое видео на 1 минуту. Это не все аттракционы, только те, которые снимала. Есть "Молот судьбы", можно посмотреть. В конце с детьми танцует Hello Kitty.

Facebook - https://www.facebook.com/neferjournal/posts/1406369269763958 (реальный звук)
ТикТок - https://vm.tiktok.com/ZSJnqFU6C/ (с песенкой)
YouTube - https://youtu.be/kR6SnBOmDZU (с музыкой)


Появился новый аттракцион "Иммерсивный полет" в замке Снежной Королевы. Типа 4D-путешествие по Арктике. Вот такое я люблю! Там тебе и ветер в лицо, и водяная пыль от снега, виражи, пингвины, классно. Выходишь в тронный зал. Наверное, есть часы приема, когда на троне сидит сама властительница льдов. Эффектно должно быть, мне нравится образ.




Несколько экстремальных аттракционов в зоне "Маугли в стране динозавров". Кобра - просто атас, Храм огня - вообще кошмар. Но самый крутой - Летная школа. Увы, я туда не попала. Аттракционы работают до 22:00, я не влезла в последний заезд.








Еще есть Заброшенный дом с ужасами, отель Трансильвания с персонажами мультфильма "Монстры на каникулах", кукольный театр, аркадный городок. Много фотозон, где получаются яркие фотографии. Короче, три часа - крайне мало. При том, что вечером в будни почти нет очередей. Надо приезжать прямо на целый день. Посетить все шоу, поесть в милых кафешках, пофотографироваться. В общем, еще хочу.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro
Subscribe

  • Дома на Ходынском поле

    Раньше в этом месте был аэродром. Последний самолет взлетел летом 2003 года, и началась новая история. Появился ледовый дворец спорта "Мегаспорт",…

  • Путешествие в промзону Курьяново

    Район Курьяново известен своими очистными сооружениями. Курьяновские станции аэрации являются крупнейшими в Европе. Съездила туда на велосипеде и…

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments