Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Хлеб, зрелища, труд. Onegog Center.

Новая площадка на территории бизнес-парка Электродная. Это один из корпусов бывшего НИИ "Графит", который переделали в арт-пространство. На вывеске написано: фудкорт, театр, галерея. Мне стало интересно посмотреть, что там.






Днем в субботу никакой движухи, это просто фудкорт. Есть грузинская кухня, бургеры, поке, кофейня и корнер с десертами. Но задумывалось явно что-то большее. Пространство поделено на зоны: импрессионизм, постмодерн, сюрреализм, супрематизм. На сайте афиша мероприятий: живая музыка, граффити-джем, кино, спектакли, мастер-классы.










Дизайн такой нескучный. Названия заведений тоже: Мывмясо, Vыжималка, Ось зла, C'est NaPoleon. В грузинском кафе цены - ок, но моего любимого чашушули не оказалось. Поке и бургеры - дороговато. Меню как на подбор креативные.














Как вам бургер "Гастрономический оргазм" с нутеллой и бананом? А "Саша Грей" или "Лысый из Браззерс"? Я не в теме, мне рассказали. Про "4:20" тоже пришлось спрашивать у Яндекса. Похоже, самый приличный "Привет, я подсяду" :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, кафе-бары-рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе-бары-рестораны” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments