Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

По какому методу делают тест на антитела в городской поликлинике

После анализа результат появляется в электронной медицинской карте, его можно посмотреть в личном кабинете EMIAS. Там показатели IgM, IgG и расшифровка значений. Больше никаких подробностей. На Mos.ru тоже нет информации. Написала обращение в Правительство Москвы и получила официальный ответ из Департамента здравоохранения.






Александр Чебан написал:

Исландия открылась для путешествий одной из первых в Европе еще в конце мая, постепенно отменяя все ограничения! Уже в июле принимали всех, кто прилетел с целью туризма без тестов, но вакцинирован фактически любой вакциной или имеет подтвержденный иммунитет.


Что такое подтвержденный иммунитет?
На сайте Управления здравоохранения Исландии перечислены документы, которые принимают в случае ранее перенесенной инфекции:
https://www.landlaeknir.is/um-embaettid/greinar/grein/item43709/Certificates-regarding-previous-COVID-19-infection-that-are-accepted-at-the-border-in-Iceland-from-10-December-2020

Иммунитет: Certificates regarding previous COVID-19 infection.
Принимают тесты на антитела: EIA, ECLIA, ELFA, CMIA, CLIA, CLMIA are equivalent tests to ELISA.

Но каким методом определяли антитела в моем случае?
Я сдавала в обычной московской городской поликлинике. Они сами не знают. Но у меня теперь есть бумажка.




Лаборатории поликлиник города Москвы определяют иммуноглобулины к SARS-CoV-2 коронавируса иммунохемилюминесцентным методом (CLIA).

К оригиналу документа необходимо приложить заверенный перевод с печатью на один из языков: исландский, датский, норвежский, шведский или английский.

Осталось выяснить, что в моем случае является оригиналом и где его добыть.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments