Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Начался фестиваль "Цветочный джем", только погода нелетная

Фестиваль стартовал вчера. Но, как назло, испортилась погода. С утра было вполне тепло и даже солнечно, после обеда зарядил дождь. Вечером догуляла до площади Революции, а там все закрыто.








Площадки расположены в разных районах Москвы. Обещали летние десерты, разные движухи и просто красивые сады для эффектных фото. Но, увы. Поймала работника в форме, чтобы спросить, какой прогноз, сказал, что сегодня точно нет, а дальше, как пойдет.






Сады в этом году очень скромные. Можно сказать, просто обозначили зону. Нет прежнего размаха. Так выглядит объект на Никольской улице, называется "Цветущая архитектура".








Фестиваль будет проходить до 1 октября. В этом году как-то поздно. Обычно его в начале лета, и сады цветут несколько месяцев. Будем надеяться, что в ближайшие дни погода исправится, а то прям обидно.

Самые масштабные сады расположены на Манежной площади, в Новопушкинском сквере и у входа в ЦУМ. Планирую посетить.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote8pro, Московские сезоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments