Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

По пабам. Кабинет психолога, Андердог, Парка.

А что, в московских заведениях Октоберфест нынче не отмечается? Побывала в трех пабах - никаких упоминаний!




На самом деле, поводом стали мои именины. Я улетела 8 сентября, не успели отметить. А тут вернулась, привезла впечатления, раздача сувениров заодно. В общем, пошли. Выбрали бар "Кабинет психолога". Это на Пятницкой улице. Привлекло название и креативное меню. Коктейльная карта, 20 кранов пива, интерьер на фото выглядел уютным.














Коктейль Сомнамбула, приятный на мой вкус. Атмосфера камерная. Это и плюс, и минус. Фоновая музыка способствует общению, однако, столики расположены очень близко, и соседи будут слушать ваши обсуждения. Есть еще одна проблема: в баре еще не включили отопление. Сидишь, как в склепе, дико холодно. Не выдержали, пошли в другое заведение.




Бар Андердог расположен на задворках в Климентовском переулке. Концепция заведения: пиво и футбол. Просто и стильно. Берешь напитки у стойки и садишься за свободный столик. Для выбора дают попробовать. У меня был супермегакислый сидр. Ничего кислее в жизни не пробовала. Мне было очень вкусно. Жаль, не запомнила, как называется.










Меня покорил напиток. Однако, он закончился. На примете был еще один бар, который я хотела посетить. Решили, что продолжим вечер там. PARKA - наиболее гламурное заведение, если можно так выразиться. На уровне улицы небольшой зальчик, еще есть подвал. В меню 200 сортов пива и сидра, причем ассортимент наверху и внизу отличается. Также дают пробовать. Выбрала что-то горькое. Но это не анальгиновая горечь, как иногда бывает в пиве, а приятная гармоничная, но все же достаточно сильно выраженная. Сейчас понимаю, что я опять не название. Вообще, они говорят по номерам, так проще. Да, и ребрышки в Парке вкусные.










На Яндекс-Картах все три заведения отмечены как "бар/паб". Везде много пива, однако, ни слова про Октоберфест. В этом году фестиваль начался 18 сентября и будет продолжаться до 3 октября. Раньше заведения оформляли всякими флажками и воблерами, готовили спецменю и акции, иногда даже выдавали официантам баварскую одежду или хотя бы какие-то аксессуары. Не каждый мог позволить себе поехать в Германию, но можно было повеселиться тут, встретиться с друзьями, поболтать, выпить пива. С прошлого года все изменилось. Скоро праздник Божоле Нуво, потом Хэллоуин, наверное, и они пройдут тихо.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote10pro, кафе-бары-рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе-бары-рестораны” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments