Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Хожу ищу красивую осень

Вот такая сейчас Болотная площадь. Пошуршала листьями, погрелась на солнышке и опять на работу.




Долгое время на этом месте было болото, отсюда название площади. В советский период ее переименовали в честь Репина, установили памятник, однако, в 1990-х вернули прежнее название. В 2001-м появилась скульптурная композиция Михаила Шемякина "Дети - жертвы пороков взрослых", которая несколько лет вызывала бурное негодование, потом как-то все успокоилось. Сейчас это большой сквер для размеренных прогулок. Можно насладиться осенью и наделать красивых фотографий с листьями.












Почти все деревья уже желтые, только березки пока не сдаются. Рябины в этом году МНОГО. Согласно приметам, нас ждет холодная и долгая зима. Хотя большинство примет нынче не работает, посмотрим.








День начался так. Ноль. Чувствуется дыхание зимы. Готовьте пуховики, покупайте подарки, скоро Новый год!








Случайно подслушала разговор проходящих мимо парней. Уловила только обрывок фразы: "Я разобрался, там три суслика, но один из них ежик" :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote10pro
Subscribe

Posts from This Journal “redminote10pro” Tag

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

  • Что тебе снится, тележка?

    Ходила мимо, ходила, удивлялась, удивлялась, рассматривала, рассматривала, решила сфотографировать и показать вам В витрине супермаркета…

  • Новые товары в ТЦ Ханой-Москва

    Несколько месяцев не была в торговом центре Ханой-Москва. Оказывается, за это время там появились новые товары. Как думаете, что это?…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments