Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Флейтист-битбоксер и другие музыканты в пабе 69 pints

Не могу не поделиться. Побывала в пабе 69 pints, где по пятницам проходит джем в формате "Свободный микрофон". Музыканты очень разные. Некоторые мне не понравились совсем. Поют как-то резко и натужно, хотя тексты неплохи. Но есть прям реально таланты! Несколько исполнителей меня потрясли. Выглядят просто и даже может неопрятно. Зато как поют!




69 pints - сеть пабов, я была на Покровке, где сейчас рулит музыкой silver_slider. Недавно она стала арт-директором заведения, теперь там стало больше рока. Фишка пятниц в том, что заранее неизвестно, кто конкретно и с каким инструментом придет. Ну, гитары - понятно, без них никак, их бывает две или три. В этот раз были флейта, кахон и контрабас!








Накопала в недрах своего смартфона фрагменты вечера, сделала видео. Досмотрите до конца, там тот самый флейтист-битбоксер!




А это рыбак. Просто сидит и просто ловит рыбу. В центре Москвы. Около часу ночи. Ничего странного))




Флейтист нереально крутой, просто огонь. Покопалась в интернете, выяснила, что его зовут Дмитрий Ларичев. Может показаться, что музыканты - сыгранный коллектив, это не так. Многие вообще не знакомы друг с другом. Когда пришел парень с контрабасом, все слегка прибалдели. А он нашел себе местечко, встал и включился. Причем исполняются в основном не известные мелодии, а авторские композиции. Музыканты подстраиваются вообще под музыку, которую до этого никогда не слышали. Это поражает.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote10pro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments