Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Шляпы из виниловых пластинок, серьги из часовых механизмов и другие потрясающие вещи на ArtFlection

Вчера ездила на ArtFlection. Это мой первый фестиваль. Вернулась в небольшом шоке. Я потрясена, столько креативных людей в одном месте! Все ТАК красиво. Но цены... Конечно, авторские украшения и одежда не должны стоить дешево. В любом случае визуальное удовольствие я получила.




Хотелось купить ВСЕ. Я не отношу себя к шопоголикам, однако, уникальные авторские вещицы приводят меня в восторг. Я сделала больше сотни фотографий, с трудом отобрала для публикации 28 лучших. ЭТИ стенды просто нельзя не показать.

Вот серьги из дерева. Невероятно хороши. Стоимость от 2000 до 5000 рублей. Запала на одни, но не смогла побороть жабу, увы. Дальше - больше. Супермегакреативные кольца и серьги, кулоны, подвески и прочие украшения. Мастера привезли свои изделия из разных городов России, сколько же талантов в нашей стране.








Девушка по имени Виктория делает вот такие милые чернички. У всех понравившихся дизайнеров брала контакты. Для себя и для вас, может кому надо. У нее еще броши-суккуленты есть, они остались за кадром.

Создаю волшебство из полимерной глины уже 11 лет:
https://www.instagram.com/viart_room/
https://vk.com/viart_room




Головные уборы, броши и серьги из виниловых пластинок! Тетушка - огонь, она сама по себе интересная. Зависла надолго. Купила серьги. Будет у меня память об ArtFlection.

Дизайнер - Светлана Барсукова
https://www.facebook.com/laboratoria.sv
https://vk.com/club66144536
https://www.instagram.com/isvinyl/






Стенд Ego Art и пугает, и восхищает одновременно. Фантастические головные уборы, рога, крылья и прочие аксессуары для запоминающего образа. Такое неплохо зайдет на Burning Man или еще на каком-нибудь подобном фестивале. Ради интереса спросила цену: рога на ободке - 2000, большой красивый головной убор - 10000 рублей.

https://www.instagram.com/ego__art/
https://vk.com/ego_air




Это вообще магия! Мастерица показывала процесс в реальном времени. Девушки стояли, раскрыв рты. Спустя некоторое время начинали лихорадочно снимать фото и видео. Я такого не видела никогда. Можно было купить шарфы, палантины, платья. Дорого, но это стоит того.

Ирина Уткина: крашу ткани растениями, рисую листьями
https://www.instagram.com/ecolifegifts/








Место действия фестиваля - Даниловский Event Hall. Название площадки не ложится на язык, но из песни слов не выкинешь. Прошла все ряды, и увидела, что есть еще второй этаж. ОМГ!






На втором этаже одежда, еда, много-много керамики и мастер-классы. Например, можно было сделать осеннюю тыкву или мухомор на проволочном каркасе, композицию с суккулентом, освоить гончарный круг, видела еще урок по созданию витража. Все так интересно.




Проект "Крылатые люди". Это одежда, что-то вроде накидок, пончо или шалей, не знаю, как объяснить. Сделаны из флиса, бывают теплые и более легкие. Выглядит ОЧЕНЬ необычно.

https://www.instagram.com/winged_people/




Керамист Анна Земцова. Яркие тарелки с позитивными надписями очень вдохновляют. Разные формы, размеры и цвета. Такие детали задают настроение дня. Можно мыть в посудомоечной машине. Мне понравилась тарелка "Джо не делится едой" (с)

Посуда ручной работы из Москвы - http://annazemcova.ru
https://www.instagram.com/annazemcova_keramika/
https://vk.com/annazemcova




Вообще ми-ми-ми. Котик с вином, зверята на ножках, лисички, поросенок, крокодил и бегемот. Маленькая тарелка - 700 рублей, пиалы в виде зверей - 1800 рублей.

Керамический кактус - https://www.instagram.com/cactus_ceramica/




Непростой стенд и не для всех. Предметы интерьера, которые одновременно талисманы и обереги. С помощью них можно направить энергию в нужном направлении. Мое внимание привлек ангел, который оказался музой, а потом я увидела лису. Это символ острого ума и изобретательности. Она уместна, если вы хотите изменений в своей жизни. Причем она смотрит наверх. Звезда и молодая Луна тоже неспроста. Висячие ноги также имеют значение. Автор - Елена Лучевникова из Нижнего Новгорода.

Волшебные вещи - https://www.instagram.com/ceramic_luch/






Ювелирная оранжерея Evisan. Это настоящие цветы, покрытые ювелирной смолой. Можно использовать как брошь или как декор для интерьера. Мастер - Екатерина Весна, вот ее Инстаграм - https://www.instagram.com/evis.an/, очень тонкая работа.




Такая же идея, но другой автор. Лето в украшениях. Семейная мастерская Светланы Тучс из Питера.

https://www.instagram.com/tuchs_art/
https://vk.com/tuchs_art




Пожалуй, мой фаворит - Катя Макарова, украшения из часовых деталей. Выглядит невероятно круто. Плюс забавные надписи, которые вызывают улыбку. Вообще, у девушки с юмором все хорошо. Остались самые наилучшие впечатления. Страшно хочу серьги синего цвета!

https://www.instagram.com/madehaly/
https://vk.com/madehaly








Участники выставки. Смотрите, какие колоритные :)




Спасибо, что досмотрели до конца. Я просто в восторге от всего этого. ArtFlection - крупнейший в России крафт-фестиваль и ярмарка хэндмейда. Следующее мероприятие запланировано на декабрь.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event, redminote10pro
Subscribe

Posts from This Journal “event” Tag

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments