Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Резиденции от Армани рядом с Третьяковской галереей

Помните я писала про строительство элитного жилого комплекса на территории Гиредмета? Публикация называлась Как появляются элитные новостройки в центре Москвы. Лаврушинский - дом с видом на Кремль, вот это вот все. Концепция изменилась.




Теперь это называется Armani/Casa Moscow Residences - первый в России объект под брендом Armani. Проект архитектурного бюро John McAslan+Partners реализует компания Vos'hod. За ландшафтный дизайн отвечает бюро Gillespies. Дизайном интерьеров будет заниматься студия Armani/Casa под руководством Джорджо Армани. Проект включает 22 квартиры и 2 пентхауса.








Ограждение вокруг стройплощадки сделали поприличнее, на нем светятся рендеры. Дома стали выглядеть проще и скучнее, все богатство будет внутри. С точки зрения города проект бюро SPEECH был интереснее и визуально оригинальнее.






Проект включает в себя главный дом усадьбы купца Ивана Масягина 1818 года постройки, объект культурного наследия, его собирались отреставрировать. Только дома уже нет. В один прекрасный день иду как обычно к метро, а за забором пустота. Снесли.






Почитала про Armani/Casa. Это дочерний проект модного дома Armani, запущенный в 2000 году. Элитная итальянская мебель. Четкость геометрических форм, сдержанность цветовых гамм, сложность фактур и дорогая отделка.

Как только я поискала информацию по этой теме, полезла контекстная реклама. Куда бы я не пошла, на самом заметном месте висит баннер: единственный жилой проект в Москве от легендарного бренда BVLGARI. Тенденция, однако.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote10pro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments