Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

МЕГА - ЧЕМ ГРОЗИТ "ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ"

РОДИТЕЛИ ОСТАВИЛИ РЕБЕНКА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "МЕГА" В ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ, ГДЕ ЕСТЬ ВОСПИТАТЕЛИ И ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ПЛАТУ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.

КОГДА ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, РЕБЕНКА НЕ БЫЛО И, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, НИ ВОСПИТАТЕЛИ, НИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ НЕ НЕСУТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ. РОДИТЕЛИ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ. РЕБЕНКА ИСКАЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, НО БЕЗУСПЕШНО. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЕГО ПОДКИНУЛИ РОДИТЕЛЯМ - ГРЯЗНОГО, РВАНОГО. ОНИ ПОВЕЛИ РЕБЕНКА ПО ВРАЧАМ И ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАЛО, ЧТО У РЕБЕНКА НЕТ ОДНОЙ ПОЧКИ. ТЕ ЗВЕРИ, ЧТО ЕГО ПОХИТИЛИ, ПРООПЕРИРОВАЛИ ЕГО И ЗАБРАЛИ ПОЧКУ.

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НИ В КАКИХ ДЕТСКИХ КОМНАТАХ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!

ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И ОСОБЕННО ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

П.С. Прислано по электронной почте работником руководящего состава
Subscribe
Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments