Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему?




Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона, собственная марка, причем самая бюджетная. В России ее называют "Кечуа", на самом деле читается "Кешуа". Ботинки отличные, хорошо проявили себя, в прошлом году купила вторые про запас. Как знала! На днях приехала с намерением приобрести такие же бирюзовые под куртку, их и в помине нет :(






Нашла свой старый пост, оказывается, я купила их весной 2013 года для экспедиции по Исландии. Стоили они недорого, чуть ли не 990 рублей, что-то около того. Да и не намного подорожали за это время. Где они со мной только не были, и в Японии, и в Норвегии, и в Финляндии, и в Монголии, недавно вернулись с Камчатки. Официальное название модели - Quechua Arpenaz 100 Novadry. На сайте Декатлона ее нет. Я в трауре.






Несколько лет назад точно такая же история произошла с рюкзаками NEWFEEL Abeona. Легкие, дешевые, удобные, разные цвета. Половина Москвы с такими до сих пор ходит. У меня синий. Купила за 299 рублей. Оценила удобство, поняла, насколько он хорош, решила взять еще розовый. Приехала - нету. Было предположение, что идет смена ассортимента и появится нечто подобное, но увы.






Вообще, странно. Если товары стали по-настоящему народными и хорошо продаются, зачем их убирать?

Есть ли у вас любимые товары из Декатлона?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments