Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ковер из желтых листьев или черные пластиковые мешки

Осенний сезон можно считать закрытым, я достала теплое пальто и сапоги. Прогноз погоды неутешительный: ночные заморозки и снег с дождем, я испугалась. Листья почти все уже опали, деревья стоят голые. Немного красоты напоследок, накопала в недрах смартфона.








Зачем они это делают? Черные мешки стоят неделями и портят вид скверов. Непросто сделать фото, чтобы они не попали в кадр. Помню, как ежегодно проходило голосование на портале "Активный гражданин" убирать или не убирать опавшую листву. Я всегда высказывалась против. Осень и так не слишком позитивное время года, а дворники еще и красоту крадут. Особо активные личности воюют и призывают в районных группах направлять обращения в Управу. Если уж надо убрать, сделайте это после зимы, когда сойдет снег.






Спасибо тебе, осень 2021, ты была хороша!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Дзен / Facebook / Youtube / Одноклассники / TikTok

Поделитесь постом с друзьями
Tags: redminote10pro
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments