?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
nefer blue (shpini)
neferjournal
"Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того
человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
ВЫ - ХОРОШЕЕ ЯБЛОКО.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУГИМИ - ХОРОШИМИ ЯБЛОКАМИ, ДАЖЕ С ТЕМИ,
КТО УЖЕ СОРВАН :)"

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
а я груши люблю - дюшес. извращение?

а еще, иногда яблоки с верхних веток срываются и больно падают на головы мужчинам, после этого некоторые мужчины законы придумывают. сам не видел, но говорят таким образом один известный английский физик пострадал...

оч оч оч:)) хорошо, мы передадим:))

кому?
позвольте поинтересоваться...

Неправда. Наоборот, настоящий мужчина, будет смотреть только вверх и бороться за завоевание верхушки)))) Другого и быть не может.))

весьма своевременное высказываение!
спасибо!

это придумано

как индульгенция для бездействия.

вау.... мне понравилось...
хочется верить. что я хорошее яблоко:)

Даже самые хорошие, красивые, вкусные и замечательные когда-нибудь созреют и упадут. Лезть?! Вот еще... Достаточно просто покараулить. А чтоб не соскучиться можно пока поподбирать то что уже упало.
Гы гы .-))))

Кстати, о жирафах. Есть замечательная африканская сказка. Вождь племени пообещал свою дочь в жены (а заодно и титул, кажется) тому, кто первым добудет леопарда. Собрал совет старейшин - чтоб судить. Ну, один таскался за зверюгой по джунглям-болотам три дня и добыл-таки. А второй так рассудил: Гробить себя за такое сокровище... Добро бы с гарантированным результатом - а так ведь неизвестно еще как повернется, более удачливые соперники резвее окажутся. Лег под пальму и заснул. Через три дня возвращаются. Один - голодный, израненый, усталый, счастливый и с леопардом. Второй - довольный, отдохнувший, без. Посовещались старейшины и пришли к выводу: Первый - человек одержимый, не перед чем не остановится и никого не будет слушать, если чего возжелает, не способен внять голосу рассудка. А вот второй благоразумен и рассудителен - самое то. И присудили таки второму.
,-))))

глупая сказка о жирафах
но вполне подойдет в качестве тоста для подвыпившей компании ;))

что касается подбирать то, что уже упало - ню-ню
удачи ;)))

  • 1